軟題庫 移動APP 掃碼下載APP 隨時隨地移動學習 培訓課程
信管論壇
當前位置:信管論壇 >> 信息系統項目管理師 >> 2017上半年高項考后難度體會

共有25條回復,每頁25條,當前第1/1頁,首頁上一頁下一頁尾頁
2017上半年高項考后難度體會 查看:33673 回復:28
2017/5/21 7:25:36 發表信管網

2017上半年高項考后難度體會

• 3門時間都很足,沒發現不夠時間寫。

1、上午綜合

前20題難度過大,一頭霧水,很多題很歪,特別是gt標準比以往都難,運籌學的題很奇怪,那個路線怎么算都只有5,甲乙造東西算利潤好像abc都不符合工時制約也是醉了。總體比2016下半年難。

2、下午案例

最最最簡單的一次,沒有之一了,我都懷疑以后沒題可以出了。第一道計算題有一點點小坑(下午計算題都必然有坑,沒發現坑說明你做錯了!!!),坑就是那個f-s關系,只要知道概要設計ev=21.6-20就行了。

除此之外太簡單了,而且由于2016年下那個除不盡的肯爹計算量,這次直接概要設計spi=1.6/4=0.4,都不用動筆算了。。后面2題質量管理、范圍管理都是套路,怎么答都有模板,即使扣分也扣不了幾分。

3、論文

呵呵了,完全不給你押題機會,題目正規但約束條件有點多啊,一不小心直接被范圍管理就掛了,好像有5點約束必須都寫到才行。好在不管考哪個題目9個都準備就沒事了嘛。另外那個采購管理本來想選的,工作中很熟悉,但沒有套路模板不敢自由發揮就放棄了。

來自 北京市電信考友

• 上午綜合總體比2016下半年難

來自 甘肅省蘭州市考友

• 5點約束一定要都寫么,貌似漏了一點

來自 四川省成都市電信ADSL考友

• 2、結合項目實際。論述你對項目范圍管理的人事。可以包括不限于以下幾個方面。 
    (1)項目范圍對項目的意義。 
    (2)項目范圍管理的主要過程、工具和技術。 
    (3)引起項目范圍變更的因素。 

(4)如何做好項目范圍控制,防止項目范圍蔓延。 

看題目要求,論文不是簡答題,考得是你是不是理解什么是范圍管理,工作中怎么運用的,不是考你背書。。。  

• 還不控制通過率,現在高項都滿大街了!!!

建議控制在15%左右。

•   帥哥,能不能把你的9個論文準備借我看一下,萬分感謝!郵箱qq的30324117

我通過改實例來準備論文!

• 下午案例不是最簡答的一次,應該算中等偏簡單。2015年上半年那次才是最簡單的一次,結果論文控制通過率大面積異常

• 也沒有說5個點必須寫,題目原話是“可以包括但不限于以下幾個方面”,說明可以具體挑其中幾個方面重點寫,也可以另外選擇側重點寫,面面俱到那早就超出字數了。

• 你好,請把你的9個論文準備讓我看一下,感謝!郵箱qq的2772841240

謝謝!

• 你好,請把你的9個論文準備發我郵箱,感謝!郵箱qq的2772841240

謝謝!

wet

• 同求:372678931

來自 亞太地區考友

• 您好,能否把您的9個論文準備發我郵箱

郵箱qq:39161806

萬分感謝

來自 亞太地區考友

郵箱qq:39161806

萬分感謝

• yaolingg的原帖: 2017/6/30 9:59:36

你好,請把你的9個論文準備發我郵箱,感謝!郵箱qq的2772841240

謝謝!

同求,9大論文。謝謝

• yaolingg的原帖: 2017/6/30 9:59:36

你好,請把你的9個論文準備發我郵箱,感謝!郵箱qq的2772841240

謝謝!

同求,9大論文。謝謝

• 同求 9大論文,謝謝,郵箱 2291872***@qq.com

來自 天津市電信考友

• 同求9個論文,845398***@qq.com

• 求9個論文,453908***@qq.com

郵箱qq:2198604***@qq.com

萬分感謝

郵箱qq:173756278

來自 北京市電信考友

來自 北京市電信考友

郵箱qq:44308***@qq.com

• 求論文,非常感謝,請發送到403745645的qq郵箱,在線等,準備考11.11的高項考試

來自 北京市聯通考友

共有25條回復,每頁25條,當前第1/1頁,首頁上一頁下一頁尾頁
快速回復
  •  筆名
  •  內容
  •  驗證碼
  •   點擊刷新 請輸入顯示的內容
体彩e球彩开奖结果今天